TISNET大同網際網路
Whois查詢 . 查詢 回首頁
會員服務 網址申請 虛擬主機 虛擬郵件 網站加值服務 網路整合服務 電信服務 經銷商專區 線上客服  
圖形    驗證序號列印處
還不是會員?   請註冊
‧企業用戶請輸入統編
‧個人用戶請輸入身份證字號
形象圖
左邊選單
會員服務
網址申請服務
虛擬主機服務
虛擬郵件服務
網站加值服務
網路整合服務
電信服務
線上客服

tatung
tatung3C
轉貼分享、字型大小
受理註冊機構執行凍結暨刪除網域名稱規範公告2017年起7月起不再接受公司執照與營利事業登記證影本當附件TISNet協志聯合科技 於2017年7月1日不再主動提供紙本發票協志代管DNS設定 hostname 禁用特殊符號
   分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook
字級設定: Small Font Normal Font Large Font

*首頁*虛擬主機服務*常見問題

常見問題

Q 我該選擇自行架設主機或是租用TISNet大同網際網路虛擬主機?
A 自架主機與租用虛擬主機最大的差異便是維護問題及成本差異 。以維護問題而言,若企業沒有專職的系統管理工程師,日常的網站維運、資安防護都會成為三不管地帶,不但被攻擊的危機大增,也會成為企業的安全漏洞。
Q 我該選擇Windows虛擬主機、MSSQL主機或是Linux虛擬主機?
A 選擇Windows或Linux,需考量網頁設計師所善用的語法,若是習慣使用ASP及.NET等微軟相關開發程式語法,建議選擇Windows虛擬主機或是MS-SQL虛擬主機。採用PHP或是Linux相關開發程式語法,建議搭配mySQL資料庫及Linux虛擬主機。
Q 如果購買時是Linux平台,後來設計師要求更換為Windows或是MSSQL平台,是否可以進行平台移轉?
A 沒有問題,TISNet大同網際網路提供平台更換的彈性,您可以在任何時間提出更換平台的需求,僅須酌收平台設定費1,000元。
Q 我已經有公司網址了,可以移轉到協志DNS代管嗎?那免費的網址仍有贈送嗎?
A 有的,您可以使用您現有網址進行設定,TISNet大同網際網路所贈送的網址則建議您註冊公司相關的網域名稱,例如公司中文網域,並可將多個網址都指定到公司網站,增加使用者搜尋或記憶的便利性。
Q Windows虛擬主機規格是Access資料庫,我可以更換為MS-SQL資料庫嗎?
A 沒有問題,TISNet大同網際網路資料庫更換的彈性,您可以在任何時間提出更換為MSSQL平台的需求,僅須酌收平台設定費1,000元。
Q 虛擬主機用戶可加購SSL數位憑證嗎?
A 為因應個資法、社群網站要求(Facebook on Apps已強制使用)及電子商務安全,SSL數位憑證成為做好網站資訊安全的第一步,TISNet大同網際網路各類型虛擬主機皆可加購使用SSL數位憑證,使用者如需了解相關產品請見 SSL說明頁面。
Q 虛擬主機贈送的Mail有兩種,我該如何選擇?
A 贈送的電子郵件信箱可分為基本郵件服務及功能強大的OfficeMail。基本郵件服務僅提供POP收發信、簡易型Web介面、50MB空間,適合從Outlook收發信的一般使用者。若是為進階郵件需求,如收發信兩岸通、高階Web介面、行事曆、彈性容量設定、防毒/垃圾信等需求,建議選擇OfficeMail,更多功能說明請參閱 OfficeMail 說明頁面。
Q 是否可將虛擬主機應用於其他用途?
A 否,虛擬主機為網站發布所使用,禁止大檔案傳輸(如大量資料傳輸需求,請參考FTP服務),或是將圖片或檔案用於垃圾郵件之連結,這些應用將影響主機正常運作,如有違反規定將立即停止一切服務。
Q 是否可架設成人資料、影片或未符合著作權及智慧財產權的網站?
A 否,TISNet大同網際網路各式主機禁止架設內含色情資料、盜版軟體與違反著作權或智慧財產權之網站,一旦發現或被檢舉,一律刪除該網站並不予退費。
Sitetag