TISNET大同網際網路
Whois查詢 . 查詢 回首頁
會員服務 網址申請 虛擬主機 虛擬郵件 網站加值服務 網路整合服務 電信服務 經銷商專區 線上客服  
圖形    驗證序號列印處
還不是會員?   請註冊
‧企業用戶請輸入統編
‧個人用戶請輸入身份證字號
形象圖
左邊選單
會員服務
網址申請服務
虛擬主機服務
虛擬郵件服務
網站加值服務
網路整合服務
電信服務
線上客服

tatung
tatung3C
轉貼分享、字型大小
協志代管DNS設定 hostname 禁用特殊符號
   分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook
字級設定: Small Font Normal Font Large Font

*首頁*虛擬主機服務*常見問題

常見問題

Q 我該選擇自行架設主機或是租用TISNet大同網際網路虛擬主機?
A 自架主機與租用虛擬主機最大的差異便是維護問題及成本差異 。以維護問題而言,若企業沒有專職的系統管理工程師,日常的網站維運、資安防護都會成為三不管地帶,不但被攻擊的危機大增,也會成為企業的安全漏洞。
Q 我該選擇Windows虛擬主機、MSSQL主機或是Linux虛擬主機?
A 選擇Windows或Linux,需考量網頁設計師所善用的語法,若是習慣使用ASP及.NET等微軟相關開發程式語法,建議選擇Windows虛擬主機或是MS-SQL虛擬主機。採用PHP或是Linux相關開發程式語法,建議搭配mySQL資料庫及Linux虛擬主機。
Q 如果購買時是Linux平台,後來設計師要求更換為Windows或是MSSQL平台,是否可以進行平台移轉?
A 沒有問題,TISNet大同網際網路提供平台更換的彈性,您可以在任何時間提出更換平台的需求,僅須酌收平台設定費1,000元。
Q 我已經有公司網址了,可以移轉到協志DNS代管嗎?那免費的網址仍有贈送嗎?
A 有的,您可以使用您現有網址進行設定,TISNet大同網際網路所贈送的網址則建議您註冊公司相關的網域名稱,例如公司中文網域,並可將多個網址都指定到公司網站,增加使用者搜尋或記憶的便利性。
Q Windows虛擬主機規格是Access資料庫,我可以更換為MS-SQL資料庫嗎?
A 沒有問題,TISNet大同網際網路資料庫更換的彈性,您可以在任何時間提出更換為MSSQL平台的需求,僅須酌收平台設定費1,000元。
Q 虛擬主機用戶可加購SSL數位憑證嗎?
A 為因應個資法、社群網站要求(Facebook on Apps已強制使用)及電子商務安全,SSL數位憑證成為做好網站資訊安全的第一步,TISNet大同網際網路各類型虛擬主機皆可加購使用SSL數位憑證,使用者如需了解相關產品請見 SSL說明頁面。
Q 虛擬主機贈送的Mail有兩種,我該如何選擇?
A 贈送的電子郵件信箱可分為基本郵件服務及功能強大的OfficeMail。基本郵件服務僅提供POP收發信、簡易型Web介面、50MB空間,適合從Outlook收發信的一般使用者。若是為進階郵件需求,如收發信兩岸通、高階Web介面、行事曆、彈性容量設定、防毒/垃圾信等需求,建議選擇OfficeMail,更多功能說明請參閱 OfficeMail 說明頁面。
Q 是否可將虛擬主機應用於其他用途?
A 否,虛擬主機為網站發布所使用,禁止大檔案傳輸(如大量資料傳輸需求,請參考FTP服務),或是將圖片或檔案用於垃圾郵件之連結,這些應用將影響主機正常運作,如有違反規定將立即停止一切服務。
Q 是否可架設成人資料、影片或未符合著作權及智慧財產權的網站?
A 否,TISNet大同網際網路各式主機禁止架設內含色情資料、盜版軟體與違反著作權或智慧財產權之網站,一旦發現或被檢舉,一律刪除該網站並不予退費。
Sitetag