TISNET大同網際網路
Whois查詢 . 查詢 回首頁
會員服務 網址申請 虛擬主機 虛擬郵件 網站加值服務 網路整合服務 電信服務 經銷商專區 線上客服  
圖形    驗證序號列印處
還不是會員?   請註冊
‧企業用戶請輸入統編
‧個人用戶請輸入身份證字號
形象圖
左邊選單
會員服務
網址申請服務
虛擬主機服務
虛擬郵件服務
網站加值服務
網路整合服務
電信服務
線上客服

tatung
tatung3C
轉貼分享、字型大小
受理註冊機構執行凍結暨刪除網域名稱規範公告2017年起7月起不再接受公司執照與營利事業登記證影本當附件TISNet協志聯合科技 於2017年7月1日不再主動提供紙本發票協志代管DNS設定 hostname 禁用特殊符號
   分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook
字級設定: Small Font Normal Font Large Font

*首頁*網站加值服務*網頁設計

  TISNet擁有專業的設計團隊,針對客戶的不同需求,為客戶量身建置專屬的網站。我們以全方位的技術服務為客戶全面規劃設計,讓您的網站呈現良好企業形象的同時,更藉此讓您的網站創造更多的商機。

 
網頁設計

網頁設計很容易就可以看出一家網站設計公司的水準,您可以隨意參觀我們的作品,我們也樂意接受您的批評與指教,我們對自己的作品很有信心,把設計交給我們,是您最放心的選擇。

 
    
 
程式資料庫開發
完善系統功能是網站好用原因之一,所以流暢簡易操作模式,是我們在系統建置上致力的目標!TISNet所開發程式資料庫管理系統,除能幫助您簡易並快速的更新您的網站,在使用及管理上也相當容易上手,針對客戶量身打造專屬您的程式管理系統。
 
    
 
視覺動畫設計
網站視覺創造出的影響力,這是網站第一眼的功能!設計除要充分表達網站主題、網站未來擴充性及變動性規劃都需一併考慮到設計元素中,以公司產業別及網站功能為依據,配合創意及專業,設計代表公司企業形象專屬網站。
 
    

網站設計作品案例聯絡我們

Sitetag